bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Блондинки разных народов

Вы только посмотрите какие три грации!
Самая страстная, судя по взгляду, это шоколадная дама.
Самая хитрая и веселая - левая блондинка.
В середине пышная такая, но вроде как суровая мадам.
Какую же выбрать, а?



Существует мнение, что все блондинки глупые и бестолковые. А вот и нет!

Результаты исследования, проведенного британским сайтом The Motley Fool, специализирующимся на управлении личными финансами, говорят, что женщины со светлыми волосами успешнее брюнеток и рыжих.

Средний ежемесячный доход женщин со светлыми волосами составляет примерно 1200 евро после вычета всех налогов, тогда как брюнетки зарабатывают около 1120 евро, а рыжеволосые - не более 1070 евро. При этом блондинки более склонны к легкомысленным тратам: так, каждый месяц они тратят около 334 евро на покупку разных мелочей и безделушек, таких как шоколадные конфеты, сумочки и туфли.



Тем не менее большинство блондинок умеют управлять своими личными финансами и всегда знают, как много им предстоит потратить в ближайшее время и как скоро их сбережения будут израсходованы.

Так что товарищи мужчины смело знакомьтесь с блондинками. Есть вероятность, что ваша избранница окажется умной женщиной.





.
Tags: блондинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments