bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дна еще не достигли. Правительство оценило падение ВВП в 2016 году

Падение ВВП продолжается, но уже в этом году нам в очередной раз обещают небольшой рост. Мы конечно этому верим, мы знаем, правительство нас никогда не обманывает. Главное - нащупать дно и оттолкнуться.



Вот что говорят в правительстве:

По оценке Минэкономразвития, ВВП России в 2016 году снизился на 0,6%. Эта оценка содержится в еженедельном мониторинге министерства.

В отчете также говорится, что в декабре 2016 года сезонно-очищенный ВВП сократился на 0,5% к предыдущему месяцу и на 1% к аналогичному периоду 2015 года.

В прогнозе социально-экономического развития, на основе которого верстался бюджет на следующие три года, падение экономики в 2016 году оценивалось также в 0,6%. Планируется, что к следующему году она должна выйти на рост (плюс 0,6%).

Раз должна выйти на рост, значит выйдет, сидим у телевизоров, ждем, верим...




.
Tags: 2016 год, спад, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 02.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали о планах сделать следующую неделю нерабочей Правительство России…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится заседание…

  • Притча на ночь: Батрак и барин

    Это русская притча в стиле сказок Льва Толстова, поэтому не мучайтесь и не пытайтесь найти восточную мудрость. Но зато есть специфическая русская…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments