bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дна еще не достигли. Правительство оценило падение ВВП в 2016 году

Падение ВВП продолжается, но уже в этом году нам в очередной раз обещают небольшой рост. Мы конечно этому верим, мы знаем, правительство нас никогда не обманывает. Главное - нащупать дно и оттолкнуться.



Вот что говорят в правительстве:

По оценке Минэкономразвития, ВВП России в 2016 году снизился на 0,6%. Эта оценка содержится в еженедельном мониторинге министерства.

В отчете также говорится, что в декабре 2016 года сезонно-очищенный ВВП сократился на 0,5% к предыдущему месяцу и на 1% к аналогичному периоду 2015 года.

В прогнозе социально-экономического развития, на основе которого верстался бюджет на следующие три года, падение экономики в 2016 году оценивалось также в 0,6%. Планируется, что к следующему году она должна выйти на рост (плюс 0,6%).

Раз должна выйти на рост, значит выйдет, сидим у телевизоров, ждем, верим...




.
Tags: 2016 год, спад, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:39, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments