bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Половина православных россиян допускает ношение хиджаба в школах

Это данные опроса ВЦИОМ. Очень похоже, что в российских государственных школах собираются разрешить ношение хиджаба. Иначе для чего нужен этот провокационный опрос? А до этого главарь Чечни Кадыров возмутился запретом ношения хиджабов в школах.
И тут, неожиданно, половина россиян поддержала Кадырова! Россиянам вдруг понравилось метить школьников по вероисповеданию одеждой и атрибутикой.



А вам не кажется, что это как раз и есть экстремизм, ведущий к расколу нашего общества?
Народ с каждым годом дичает всё больше, ракет в космос запускает всё меньше, но зато считает себя великим и могучим.

И нас еще уверяют, что страну расшатывают либералы?

Вот, что выяснил опрос ВЦИОМ:

Каждый второй опрошенный (50%) поддерживают отмену запрета на ношение хиджабов, с той целью, чтобы дети из мусульманских семей могли спокойно учиться. Категорически против предложения выступают 37% наших сограждан - они считают невозможным отменить запрет на хиджабы, несмотря ни на что (причем даже среди последователей ислама эта доля составляет 36%), - говорится в результатах опроса.




.
Tags: ВЦИОМ, опрос, хиджаб, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, yesterday 262
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments