bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Шойгу собирается одеть в форму работников оборонки

Пока что министр обороны решил ввести форму для руководящего состава. А то ходють тута в майках и джинсах. Из-за этого и ракеты не летають.



Это только на гнилом Западе даже министр обороны может быть гражданским и даже, не к обеду будет сказано, женщиной! Вот сам Шойгу, ни дня не служивший в армии, став министром тут же надел форму с погонами генерала армии. Красиво и подчиненные уважают...

Вот что желает Шойгу:

Впервые вопрос о введении формы для руководства оборонных предприятий встал на коллегии Минобороны, состоявшейся 27 июля 2016 года. Ведомство провело единый день военной приемки, в ходе которого военные и представители ОПК докладывали министру об успехах в исполнении оборонного заказа. Во время докладов по видеосвязи военные выступали в форме, главы предприятий надели костюмы, начальники цехов были в свободной одежде, а сотрудники рангом ниже попали в объективы видеокамер в майках. По словам источника "Ъ" в ведомстве, это вызвало у министра "непонимание", после чего вопрос о введении единого стандарта одежды "для оборонщиков" был вынесен на коллегию.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу выступил с инициативой о введении единой формы для руководящего состава предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Вопрос впервые был поднят более полугода назад, но только теперь перешел в практическую плоскость: представители заводов, предприятий и корпораций получили требования по внешнему виду формы.

Конструкция предложенной формы схожа с повседневным костюмом для российских военнослужащих (за исключением шлевок и петель для погон в области плечевых швов). Ее предложено сделать в черных тонах. Единый знак руководящего состава выполнен по аналогии с должностными знаками, то есть в форме пятиконечной звезды (такая же будет на кепке и левом рукаве). На груди слева будут располагаться государственные награды РФ, знаки отличия Минобороны РФ (предназначенные для ношения без колодок), а также знаки отличия в виде лент на планках, ниже — фамилия и инициалы должностного лица. На груди справа будет плашка с наименованием организации, а на правом плече — нарукавный знак с эмблемой компании.
Сергей Шойгу это предложение поддержал и 15 декабря поставил на письме визу "Согласен".

По-моему это красиво, девки любят мужиков в форме. Молодец Шойгу, мыслит по-государственному!
Теперь уж точно наша оборонка заработает как следует и ракеты полетят куда надо!





.
Tags: ОПК, Шойгу, введение, работник, форма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments