bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Задворки русского мира

Это не просто шокирует, это невозможно понять. Условия, в которых живут эти здоровые, работоспособные люди с детьми не поддаются описанию. Сталагмиты из зловонных фекалий внутри жилого дома - такое трудно представить. Но есть фото и видео, так что в это придется поверить.



Уже один вид этого дома говорит о многом. Но нас этим не удивишь, такого типа трущебы есть практически во всех городах.
А вот внутри этого дома настоящий Ад.

Дом этот находится в в городе Серове Свердловской области. В одном из подъездов этого дома вырос двухметровый ледяной сталагмит из фекалий. Расположилось новообразование на первом этаже прямо на выходе из блока и довольно быстро распространилось на лестничную клетку.

С началом оттепели, это все начало таять. Фото: Константин Бобылев, "Глобус".

Это туалет на втором этаже:



А это люди, которые живут в этом доме:



Они говорят: – Это лед вместе с мочой. Вот мы уже тряпку постелили, я вчера «воду» вычерпывала, – рассказывает Любовь Келлер, которая живет на первом этаже в соседнем с сталагмитом блоке. – Плесень у нас в коридоре от сырости и на кухне такая же беда. Мы детей боимся лишний раз в коридор выпускать, потому что боимся, что потолок от сырости рухнет. Такого у нас никогда не было, как в этом году. Слесаря приходили, в подвал слазили, что-то там перекрыли, а толку никакого – все также. На той неделе мы их вызывали. Это ведь моча тает, моча с говном, а я астматик на инвалидности, я от этой вони задыхаюсь.

Посмотрите короткое видео, чтобы стало понятнее, как живут эти люди:



Так вот живут люди, растят детей...
Как думаете, за кого они будут голосовать на выборах?





.
Tags: жильё, провинция, русский мир, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments