bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Убит еще один лидер луганских сепаратистов

Начальник управления народной милиции ЛНР Олег Анащенко взорван в автомобиле в Луганске. До этого, 27 января, в Москве, предположительно от отравления умер бывший руководитель ЛНР Болотов. Можно конечно верить в совпадение или в мифических украинских диверсантов, растворяющихся в тумане. Но всё это очень похоже на местные разборки самоназначенных полковников. Когда у власти находятся вооруженные люди, такие разборки неизбежны.
Кто следующий?


© Пресс-служба Народной милиции ЛНР/ТАСС


МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Начальник управления народной милиции провозглашенной Луганской народной республики Олег Анащенко погиб при взрыве автомобиля в Луганске.

"4 февраля в 07:50 на улице Краснознаменной в районе квартала Мирный в результате террористического акта - подрыва автомобиля - убит начальник управления народной милиции ЛНР полковник Анащенко О. В.", - приводит агентство сообщение народной милиции.

Еще одной жертвой взрыва стал человек, находившийся в автомобиле вместе с Анащенко. О его личности пока не сообщается.
Официальный представитель народной милиции подполковник Андрей Марочко заявил, что к взрыву причастны спецслужбы Украины.
"Предположительно, теракт совершен украинскими спецслужбами с целью дестабилизации обстановки в Республике", - цитирует слова Марочко Луганскинформцентр.



Tags: ЛНР, авто, взрыв, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Екатерина II в церкви

    Про кого эта байка понятно. В один из церковных праздников Екатерина II молилась в соборе и увидела у иконы Богоматери плачущую женщину,…

  • Архаровцы раньше и нынче

    За заслуги в подавлении "чумного бунта" в Москве в 1771 году, московским обер-полицмейстером был назначен Николай Петрович Архаров.…

  • Коммунистов в Москве мало

    Красного цвета много, людей мало. Сегодня в Москве на проспекте Сахарова прошел митинг за честные выборы, организованный КПРФ. По данным ГУ МВД по…

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments