bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Убит еще один лидер луганских сепаратистов

Начальник управления народной милиции ЛНР Олег Анащенко взорван в автомобиле в Луганске. До этого, 27 января, в Москве, предположительно от отравления умер бывший руководитель ЛНР Болотов. Можно конечно верить в совпадение или в мифических украинских диверсантов, растворяющихся в тумане. Но всё это очень похоже на местные разборки самоназначенных полковников. Когда у власти находятся вооруженные люди, такие разборки неизбежны.
Кто следующий?


© Пресс-служба Народной милиции ЛНР/ТАСС


МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Начальник управления народной милиции провозглашенной Луганской народной республики Олег Анащенко погиб при взрыве автомобиля в Луганске.

"4 февраля в 07:50 на улице Краснознаменной в районе квартала Мирный в результате террористического акта - подрыва автомобиля - убит начальник управления народной милиции ЛНР полковник Анащенко О. В.", - приводит агентство сообщение народной милиции.

Еще одной жертвой взрыва стал человек, находившийся в автомобиле вместе с Анащенко. О его личности пока не сообщается.
Официальный представитель народной милиции подполковник Андрей Марочко заявил, что к взрыву причастны спецслужбы Украины.
"Предположительно, теракт совершен украинскими спецслужбами с целью дестабилизации обстановки в Республике", - цитирует слова Марочко Луганскинформцентр.



Tags: ЛНР, авто, взрыв, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Догадайтесь, почему Путин не носит на морозе шапку?

    Почему наш любимый, обнуленный президент в морозную погоду разгуливает без шапки? Во-первых это не соответствует православным обычаям - в России…

  • Интересненькие новостишки 24.02.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В Москве…

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments