bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Чеченцы в Австрии гуляют

Вчера вечером в столице Австрии Вене полиция повязала 22 уроженцев Чечни. У них нашли оружие и патроны. А как же без этого, в Европе кругом геи, педофилы и наркоманы, насилуют всех подряд, как там без оружия нормальным чеченцам ходить?
Сдали их подлые местные жители, которым показалось подозрительным такое количество бородатых мужчин в одном месте.
Теперь мужиков надо вытаскивать из венских застенков. Кадыров озабочен...



Вот как всё произошло:

"Изначально местные жители сообщили о порядка 30 подозрительных мужчинах, после этого на место были направлены три полицейских наряда. Наших сотрудников сразу же попытались втянуть в какой-то нелепый разговор, чтоб отвлечь и потянуть время. Мужчины начали рассказывать, что просто гуляют после свадьбы", - сказал представитель управления полиции земли Вена Томас Кайблингер.

"Затем один из сотрудников увидел выброшенный на снег пистолет, он был изъят, оказалось, что оружие заряжено, - подчеркнул собеседник. - На место сразу же было вызвано подкрепление из спецподразделения "Вега" и кинологи с собаками. После этого у задержанных был найден автомат и патроны".

По его словам, сразу же была установлена личность всех 22 мужчин. В настоящее время они находятся под арестом полиции и ведется их допрос. "Все являются выходцами из Чечни", - заметил он.





.
Tags: Австрия, Вена, Чечня, задержание, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments