bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нам начхать на санкции

Так гордо заявил вице-премьер Рогозин комментируя сообщения СМИ о том, что ЕС в середине марта намерен пролонгировать санкции против сотни граждан России и Украины.
Странное заявление. Почему тогда в правительстве с таким нетерпением ждут отмены или смягчения санкций?



"К России нельзя применять шантаж и угрозы. Санкции против нашей промышленности уже привели к эффекту, обратному ожиданиям еврочиновников", - написал Рогозин в твиттере в воскресенье.

Кто знает, что имел ввиду Рогозин, какой обратный эффект?

У нас после введения санкций наступила эра процветания? Может ракеты стали реже взрываться и самолеты падать? Зарплаты и пенсии выросли? Продукты и лекарства подешевели?
Скажите друзья-ура-патриоты, что после введения санкций против нашей страны стало лучше? Или Рогозин просто обиженный болтун?

На самом деле Рогозин прав, нам с вами чихать на санкции. Какое нам дело до попавших под санкции олигархов и чиновников, включая Рогозина? Чихать нам, что их не пускают на отдых и лечение в Европу, а их активы и недвижимость заморожены.
Это их проблемы, у нас своя жизнь.

Или кому-то их жалко?





.
Tags: ЕС, Рогозин, заявление, отношение, продление, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments