bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Каждая новая московская власть начинает с этой дороги. МКАД ожидает полная реконструкция

Во вторник, 5 апреля, главный архитектор столицы Александр Кузьмин на заседании правительства заявил о том, что власти Москвы планируют провести работы по полной реконструкции МКАДа и выездов на вылетные магистрали.

«Предполагается полная реконструкция МКАД, работа и выявление новых направлений дорог в зоны, где сейчас проходят линии электропередачи, предполагается строительство транспортно-пересадочных узлов», – цитирует Кузьмина «Российская газета».

Согласно Программе развития транспортного комплекса Москвы до 2020 года, в проекте примут участие и федеральные власти, информирует «РБК». Отметим, что последняя масштабная реконструкция МКАДа была проведена в середине 1990-х годов, когда дорога была значительно расширена с двух до 10 полос, построены новые развязки, улучшено освещение, создан разделительный барьер. Общая протяженность достигла 108,9 км. Пропускная способность МКАД увеличилась с 36 тысяч автомашин в сутки до 9 тысяч в час.

1 апреля власти Москвы утвердили план устранения нарушений нормативных требований, выявленных Ространснадзором на МКАД и вылетных магистралях. В документе учтены такие нарушения, как отсутствие заездных карманов на остановках общественного транспорта, отсутствие переходно-скоростных полос, несанкционированные стоянки автотранспорта на проезжей части. <<>>
Tags: Москва, дороги
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments