bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дутая армия. Минобороны увеличило закупку надувных танков и ракетных комплексов

Броня крепка и танки наши быстры... Это не относится к надувным муляжам. Но обмануть и навести ужас на врага невиданной мощностью танковых армад - святое дело. Враг будет напуган и посрамлён.
А какая экономия денег в условиях кризиса!


Вам не кажется, что танку не хватает потенции?


Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Минобороны России и головные предприятия - разработчики вооружения в 2016 году почти в два раза увеличили заказы средств имитации и маскировки военной техники, сообщил "Интерфаксу" начальник отдела маркетинга и продаж продукции военного назначения компании "Русбал" Алексей Комаров.

"Русбал" специализируется на производстве надувных пневмомакетов образцов военной техники.


Супостаты ни за что не отличат эти ракеты от боевых!

"Сегодня заказывается практически весь диапазон продукции, которую производит компания. Это макеты самолетов, сухопутной военной техники типа танков, ракетных комплексов", - сказал Комаров. Заказы на эту продукцию, по его словам, в 2016 году по сравнению с 2015 годом "увеличились примерно на 80%".
В том числе макеты истребителей МиГ-31 и зенитных ракетных систем С-300 танков Т-80 и ракетных комплексов "Точка-У".

В производстве пневмомакетов боевой техники используется обычная швейная технология. К примеру, на пошив пневмомакета танка в среднем уходит три дня.


Думаете это муляж? Пусть враг тоже так думает...

Каждый пневматический макет боевой техники содержит оболочку, тепловые и радиолокационные имитаторы, энергоблок, вентилятор и другие детали. В состав макетов также могут входить элементы жесткого каркаса. Все макеты перевозятся автомобильным, морским и воздушным транспортом без ограничений - масса одного макета в зависимости от типа составляет от 30 до 100 кг.




.
Tags: МО, закупка, макеты, муляж, танк, техника, увеличение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments