bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

Просыпайтесь, впереди интересный день!




Сегодня рассчитывайте только на себя, будьте осторожны с деньгами:
[Что нас ждет сегодня]
На первую половину дня лучше не планировать важных дел: их едва ли удастся быстро довести до конца, возможны затруднения и задержки. Стоит рассчитывать на свои силы, сосредоточиться на самостоятельной работе. Договориться о любых совместных действиях будет труднее, чем обычно.
Вторая половина дня проходит более плодотворно, но и она не лишена трудностей – по большей части, финансовых. Будьте очень осторожны с деньгами, особенно если планируете сделать какие-то крупные покупки. Не исключены разногласия с близкими, но можно сохранить хорошие отношения и взаимопонимание, если проявить уступчивость, пойти на компромисс.


.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Екатерина II в церкви

    Про кого эта байка понятно. В один из церковных праздников Екатерина II молилась в соборе и увидела у иконы Богоматери плачущую женщину,…

  • Архаровцы раньше и нынче

    За заслуги в подавлении "чумного бунта" в Москве в 1771 году, московским обер-полицмейстером был назначен Николай Петрович Архаров.…

  • Коммунистов в Москве мало

    Красного цвета много, людей мало. Сегодня в Москве на проспекте Сахарова прошел митинг за честные выборы, организованный КПРФ. По данным ГУ МВД по…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments