bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Супостаты не спят: В США создается новый центр для информационной войны против России

Американские власти лютуют. Они вынашивают планы внушить нашим высокодуховным гражданам свои лживые буржуйские ценности. Для этого супостаты создают новый центр для ведения информационной войны против России.



Не выйдет! Наш народ давно усвоил главную мысль, - мы велики, а кругом одни враги, которые завидуют нашей тучной жизни и собираются захватить нашу необъятную страну.
Нас не проведёшь, а если надо, мы ответим тупым буржуям такими словами, что у тех сразу уши завянут!

Во что придумали подлые американцы:

ВАШИНГТОН, 7 февраля. ТАСС. Работать против России предполагается через "малоизвестное межведомственное учреждение под крышей Госдепартамента США под названием Центр глобального взаимодействия (Global Engagement Center, GEC)".
Пояснено, что этот центр изначально создавался при администрации Барака Обамы "для противодействия пропаганде ИГИЛ", т.е. запрещенного в России экстремистского "Исламского государства". Теперь же сферу его деятельности предполагается распространить на "государственных игроков, имея в виду Россию в качестве главного антагониста".

На реализацию этого плана в течение ближайших двух лет уже выделено $160 млн. Если будет принят законопроект о санкциях против России, то эта сумма возрастет еще на $100 млн.

Черт возьми, куда смотрит наш Трамп?





.
Tags: США, война, информация, создание, центр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments