bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Супостаты не спят: В США создается новый центр для информационной войны против России

Американские власти лютуют. Они вынашивают планы внушить нашим высокодуховным гражданам свои лживые буржуйские ценности. Для этого супостаты создают новый центр для ведения информационной войны против России.



Не выйдет! Наш народ давно усвоил главную мысль, - мы велики, а кругом одни враги, которые завидуют нашей тучной жизни и собираются захватить нашу необъятную страну.
Нас не проведёшь, а если надо, мы ответим тупым буржуям такими словами, что у тех сразу уши завянут!

Во что придумали подлые американцы:

ВАШИНГТОН, 7 февраля. ТАСС. Работать против России предполагается через "малоизвестное межведомственное учреждение под крышей Госдепартамента США под названием Центр глобального взаимодействия (Global Engagement Center, GEC)".
Пояснено, что этот центр изначально создавался при администрации Барака Обамы "для противодействия пропаганде ИГИЛ", т.е. запрещенного в России экстремистского "Исламского государства". Теперь же сферу его деятельности предполагается распространить на "государственных игроков, имея в виду Россию в качестве главного антагониста".

На реализацию этого плана в течение ближайших двух лет уже выделено $160 млн. Если будет принят законопроект о санкциях против России, то эта сумма возрастет еще на $100 млн.

Черт возьми, куда смотрит наш Трамп?





.
Tags: США, война, информация, создание, центр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

  • Фото дня: Социальные ужастики страшнее смерти

    Во время пандемии маски в общественных местах носить конечно же надо. Большинство нормальных людей это понимает. Но как заставить надевать маски…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments