bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин поговорил с Ангелой Меркель

Кто кому звонил не уточняется, догадывайтесь сами. А говорили они конечно об Украине. Президент Путин пожаловался канцлеру на украинских военных в Донбассе.
Меркель заявила, что надо незамедлительно прекратить огонь...
Поговорили душевно, указания получены, огонь будет прекращен.




Президент России Владимир Путин провёл телефонную беседу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщает пресс-служба Кремля. В разговоре стороны высказались за незамедлительное восстановление режима прекращения огня в Донбассе, а также договорились о проведении новых контактов в "нормандском формате": сперва на уровне глав МИД России и Германии, а затем и при участии лидеров стран.





.
Tags: Меркель, Путин, разговор, телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Екатерина II в церкви

    Про кого эта байка понятно. В один из церковных праздников Екатерина II молилась в соборе и увидела у иконы Богоматери плачущую женщину,…

  • Архаровцы раньше и нынче

    За заслуги в подавлении "чумного бунта" в Москве в 1771 году, московским обер-полицмейстером был назначен Николай Петрович Архаров.…

  • Коммунистов в Москве мало

    Красного цвета много, людей мало. Сегодня в Москве на проспекте Сахарова прошел митинг за честные выборы, организованный КПРФ. По данным ГУ МВД по…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments