bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наш друг Эрдоган продолжает лютовать

Сильно туркнуло президента Турции попытка переворота, никак не может успокоится. Аресты и увольнения идут постоянно. За неделю в Турции были задержаны более 1800 человек. А во вторник Эрдоган уволил более 4,4 тысяч (!) госслужащих.



И это еще не всё:

Турецкие силовики в течение одной недели задержали 1829 подозреваемых, среди которых 820 предполагаемых членов террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). Остальных задержанных подозревают в поддержке запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК), движения исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена и леворадикальных группировок, сообщило МВД страны в понедельник, 6 февраля.

7 февраля власти Турции уволили с госслужбы более 4,4 тысяч сотрудников различных министерств и ведомств. Об этом говорится в правительственном "указе, имеющем силу закона", опубликованном во вторник в официальном вестнике Resmi Gazete

За последние полгода количество арестованных пользователей социальных сетей в Турции выросло до 1656 человек, пишет Associated Press.

Около 43 тысяч человек в Турции арестованы после попытки переворота в июле за причастность к организации оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETO), около 93 тысяч госслужащих уволены, хвалится президент Турции Тайип Эрдоган.

Сколько же врагов у нашего друга Эрдогана в его родной стране? Когда он от них всех избавится, как думаете?






.
Tags: Турция, Эрдоган, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments