bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Бесплатная приватизация жилья станет бессрочной

Госдума намерена отменить сроки бесплатной приватизации жилья. народ не удалось напугать сроком окончания приватизации 1-го марта 2017 года. Желающих поторопиться, похоже, оказалось мало.



Все, кто хотел приватизировать своё жильё сделал это уже давно. Самые упёртые, а их много, хотят жить в муниципальном жилье и не платить налог на недвижимость. К тому же, муниципальное жилье, нуждающееся в капитальном ремонте нет никакого смысла приватизировать. А такого жилья очень много.

Вот что предлагает Дума:

МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Госдума рассмотрит в среду во втором, основном чтении законопроект, который в первоначальной редакции продлевал бесплатную приватизацию жилья до 2020 года для отдельных категорий граждан, в том числе крымчан и жителей аварийных домов. По инициативе "Единой России" в него планируется внести поправку, которая сделает это право всеобщим и бессрочным.



Полпред президента в Госдуме Гарри Минх сообщил ТАСС, что администрация главы государства согласна с бессрочным продлением всеобщей приватизации жилья.

Решение правильное, выгодное и власти, и жителям.

Ранее сроки окончания бесплатной приватизации неоднократно переносились: сначала до 1 марта 2010 года, затем - до 1 марта 2013 года, до 1 марта 2015 года, до 1 марта 2016 года и до 1 марта 2017 года.





.
Tags: Дума, жильё, приватизация, срок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments