bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Есть у кого учится! Минобразования усилят Тиной Конделаки



Скандально известная российская телеведущая Тина Канделаки в ближайшее время она займет высокопоставленный пост в Министерстве образования и науки, сообщает портал Life News. Андрей Фурсенко подтвердил, что уже беседовал на эту тему с Канделаки.
- Она хорошая мама, у нее ребенок учится в пятом классе, - поясняет глава Минобрнауки, - и она знает многие проблемы школы и учеников, понимает, что нужно образовательным учреждениям.
С проблемами российского образования Канделаки знакома не только как мама ученика. Она уже несколько лет входит в Комиссию общественной палаты по развитию образования.
В окружении телеведущей намекают, что Тина может стать заместителем министра. Однако Андрей Фурсенко еще не решил, какую именно должность и направление поручить своей будущей сотруднице.
- Штат моих заместителей уже укомплектован, - заявил он изданию, - так что я пока не решил, какой пост может занять Тина.
Вместе с тем главный учитель страны признает, что ведущая телепрограммы «Самый умный» могла бы принести пользу министерству. Фурсенко также не стал отрицать, что она может возглавить один из департаментов либо общественный совет Минобрнауки.  
Tags: образование
Subscribe
promo peter_vanich 19:23, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments