bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Минкульт поддержал идею учредить День патриотизма в день введения контрсанкций

Оказывается это очень патриотично - ухудшать себе жизнь, чтобы врагам жилось немного хуже. Давить бульдозерами импортные продукты и радоваться - это верх патриотизма. Ликовать, что у нас продукты дорожают, а в Европе, благодаря контрсанкциям, дешевеют - это кульминация нашего шизоидного патриотизма.

И эту паранойю поддерживает Минестерство КУЛЬТУРЫ!



Вот, что они говорят:

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Минкультуры РФ сочло заслуживающей внимания инициативу учредить в России День патриотизма и отмечать его 6 августа - в день введения Россией продуктового эмбарго в ответ на санкции Запада.

Ранее с инициативой установить новую памятную дату обратился к руководству Госдумы президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" Рахман Янсуков, который подготовил также проект соответствующего федерального закона.

Этот Рахман написал: --"установление новой памятной даты 6 августа, то есть в день принятия указа президента России, позволит увековечить то проявление единства внутри страны, которое позволило ответить внутренним ростом на внешнее давление".

Видно Рахман не способен понять, что если бы для развития внутреннего производства ограничили импорт в тучные годы, это было бы патриотично. А ограничивать поставки продовольствия населению в кризис - это преступно.

Как спасти страну от таких "патриотов", кто знает ?





.
Tags: введение, день, контрсанкции, назначение, патриотизм, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments