bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Апелляционный суд США не поддержал президента Трампа

Что они там вытворяют в этой Америке? Как так можно? Сначала судья в Сиэтле временно заблокировал указ президента (его даже не уволили!), а теперь и Апелляционный суд подтвердил это решение!
Это же так не патриотично идти против президента! Они, предатели, не любят Америку!
Что будет делать Трамп? Остался Верховный суд...


Апелляционный суд девятого округа в Сан-Франциско


НЬЮ-ЙОРК, 10 февраля. ТАСС. Апелляционный суд девятого округа в Сан-Франциско (штат Калифорния) в четверг оставил в силе решение нижестоящего суда, временно заблокировавшего исполнение указа президента США Дональда Трампа об ужесточении правил иммиграции.

Соответствующий вердикт судейской коллегии из трех человек оглашен в четверг.
После трех дней обсуждения коллегия единогласно признала правомочным и обоснованным решение федерального судьи в Сиэтле (штат Вашингтон) Джеймса Робарта, который приостановил исполнение иммиграционного указа.

По данным агентства Reuters, судьи в Сан-Франциско пришли к выводу, что американское правительство не смогло представить никаких убедительных доказательств того, что запрет на въезд в США лиц из семи стран с преимущественно мусульманским населением оправдан и соответствует интересам национальной безопасности Соединенных Штатов.




.
Tags: США, Трамп, мигранты, решение, суд, указ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments