bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Военно-космические силы промахнулись

Все уже знают, что вчера в результате авиаударов ВКС России трое военнослужащих турецкой армии погибли, более десяти получили ранения. Наши военные уверяют, что ошиблись турки, дав неверные координаты. Турки упорно настаивают - координаты дали правильные. Кому верить?


Турецкие военные на севере Сирии

Вот что говорят турки:

Турецкий Генштаб заявил, что военные, попавшие под обстрел российских Военно-космических сил (ВКС) 9 февраля, находились на позициях около десяти дней.

Там также добавили, что координаты с расположением солдат были переданы российской стороне накануне. По словам представителя Генштаба, Турция регулярно обменивалась информацией с коллегами из России, чтобы избежать конфронтации.

Этот конфликт просто так не рассосется, кто-то должен стать виновным.
Наши военные еще не разу не признавали своей вины. Ждем развития событий.

Мои френды-патриоты писали мне в комментах, что наша главная цель этой войны - испытать технику и людей в боевых условиях.
Будем испытывать дальше. Надеюсь, турки поймут.





.
Tags: ВКС, Сирия, Турция, война, обстрел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments