bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Россиянин оформил "дальневосточный гектар" в форме мужского члена

Вы знаете, что сейчас каждый гражданин России может оформить в собственность на халяву целый гектар земли на Дальнем Востоке? Один чувак решил приколоться и оформил такой кусок земли по форме, напоминающей мужской половой член. И это не шутка.


Фото: сайт "На Дальний восток.РФ"


Дело в том, что образование границ земельного участка, в том числе его конфигураций, осуществляется заявителем самостоятельно с помощью информационной системы "На Дальний Восток". Вот чувак (или чувиха) придумали такую форму для своего участка.

Таким образом в деревне Кипарисово Надеждинского района Приморского края появился участок, по форме напоминающий половой член. На картах, видно, что указанные угодья гордо располагаются прямо в центре поселка. Правда, пока у земли нет кадастрового номера, однако ее существование не выдумка и не фейк.

В департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края заверили, что они регистрируют все участки и будут работать и с этим, несмотря на то, что он похож на мужской половой орган. В правилах указано, что россияне могут формировать землю в любом виде, главное, чтобы ее площадь не превышала один гектар.

Что этот прикольщик собирается делать на своём участке неизвестно. Попробуйте догадаться сами.




.
Tags: Дальний Восток, земля, прикол, собственность, форма, член
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:22, yesterday 6
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments