bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Есть доказательства наличия компромата на Трампа у российских спецслужб

У американских спецслужб появились доказательства, что в России на Трампа собирался компромат. Часть доклада, который якобы получила российская разведка на Дональда Трампа, является подлинной.




НЬЮ-ЙОРК, 11 февраля. ТАСС. Алексей Качалин/. Американские спецслужбы впервые получили подтверждение некоторых сведений, изложенных в так называемом досье о якобы имевшем место сборе Москвой компрометирующих сведений на Дональда Трампа, являющегося сейчас президентом США. С таким утверждением выступила в пятницу телекомпания CNN, сославшись на источники в разведывательном сообществе США.

Она уточнила, что полученная ими новая информация "не относится к непристойным обвинениям" в досье, но касается "дюжины разговоров между должностными лицами в России и просто россиянами". Источники отказались раскрыть CNN темы и содержание этих бесед.

Именно эта телекомпания ранее в январе со ссылкой на сведения, будто бы полученные от должностных лиц США, сообщила, что на спецбрифинге в Нью-Йорке руководители американских разведведомств ознакомили Трампа с якобы имеющимися свидетельствами наличия у российских спецслужб информации личного и финансового характера, дискредитирующей избранного президента США.

Ну хоть непристойностей пока нет, всё остальное Трамп переживёт.





.
Tags: Россия, Трамп, доказательства, компромат, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments