bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Более 153 тысяч жителей ЛНР поддержали обращение к РФ, США и ФРГ по ситуации в Донбассе

Похоже, совсем плохи дела в непризнанных самообразованиях ДНР и ЛНР. Иначе, с какой стати счастливые жители этих республик просят помощи у ненавистных супостатов - США и ФРГ?



Вот что написано в этом обращении:

Председатели народных советов провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и ЛНР Денис Пушилин и Владимир Дегтяренко 31 января обнародовали совместное обращение к президенту РФ Владимиру Путину, президенту США Дональду Трампу и канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой повлиять на украинское руководство и остановить геноцид в Донбассе.

Геноцидом они называют блокаду и военные действия против своих вооруженных боевиков, от которых страдает мирное население.

В то время как экономика этой страны находится в преддефолтном, а возможно, уже и в скрытом дефолтном состоянии, ей срочно нужно что-то делать для того, чтобы отвлечь внимание населения, заявляет Дектяренко.

Ему и невдомек, что и Путин и Трамп и Меркель знают, что никакого дефолтного состояния нет и экономика Украины показала пятипроцентный рост.
Но народу об этом лучше не знать, ни в ЛРН, ни в России.





.
Tags: Германия, ДНР, ЛНР, Россия, США, обращение, помощь, просьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments