bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: Пощечина в тоннеле

Двое мужчин и две женщины сидели друг против друга в купе пассажирского поезда. Женщина на вид богатая 70-летняя дама. Рядом с ней красивая молодая девушка, девятнадцати лет. Напротив сидит зрелый мужчина за сорок, сержант-майор в армии и молодой рядовой прямо из учебки.



Они говорили о всяких пустяках, но внезапно поезд заехал в неосвещенный тоннель, и они оказались в полной темноте и полной тишине.

Вдруг раздался отчетливый звук поцелуя, а после поцелуя громкий шлепок пощечины разошелся по всему салону.

После этого опять наступило молчание и, когда поезд выехал из тоннеля, четверо незнакомцев сидели на своих местах, каждый со своими мыслями.

Пожилая дама подумала: «Разве это не замечательно, что в современном мире есть еще молодые девушки, у которых есть еще хоть немного самоуважения и достоинства?»

Молодая девушка, покачав головой и сильно удивившись, подумала: «Какой мужчина в здравом уме захочет поцеловать эту старуху, когда рядом сидит такая девушка как она?»

Сержант-майор, потирая красную щеку, был возмущен, как кто-то из этих женщин мог подумать, что человек в его положении будет пытаться набрасываться с поцелуями в темноте.

И только рядовой, улыбаясь от уха до уха, думал: «Какой замечательный день! Когда один поцелуй в тыльную сторону ладони, дал возможность надавать сержант-майору по лицу и спокойно сидеть с ним дальше!»




.
Tags: байки, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments