bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Воскресенье, отдыхаем!

Доброе утро, друзья!
Хорошего всем воскресного отдыха!
Набирайтесь сил, следующая пятница уже близко.


Валентин Губарев. Любовь в небольшом городе



Сегодня благоприятный день:
[Что нас ждет сегодня]
Благоприятный день. Большая его часть хорошо подходит для сотрудничества, общения, совместной деятельности, реализации общих планов. Если начинаются новые отношения, то они будут основаны на взаимном уважении, искреннем интересе друг к другу. Лишь в середине дня могут возникнуть затруднения, возможны острые моменты, небольшие разногласия с близкими. Но все быстро уладится, удастся избежать взаимных обид, упреков и недовольства.
Вторая половина дня – подходящее время для учебы, расширения кругозора, общения с людьми, которые готовы поделиться своим опытом и взглядами на жизнь.


.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Догадайтесь, почему Путин не носит на морозе шапку?

    Почему наш любимый, обнуленный президент в морозную погоду разгуливает без шапки? Во-первых это не соответствует православным обычаям - в России…

  • Интересненькие новостишки 24.02.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В Москве…

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments