bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Странное происшествие. Священник сбил священника на пешеходном переходе. Видео

В последнее время довольно много ДТП происходит по вине служителей РПЦ. Но то, что произошло 11 февраля в г. Владимире выходит за рамки привычного. Дорогостоящий внедорожник Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился священник РПЦ сбил на пешеходном переходе другого священника РПЦ.
Поистине, неисповедимы пути Господни!



Вот как это произошло:

Священник-пешеход переходил дорогу по нерегулируемому переходу, когда на него на огромной скорости налетел джип, за рулем которого находился его коллега по РПЦ. Пострадавшего в результате удара отбросило с "зебры" на несколько метров. Он получил тяжелые травмы, был немедленно госпитализирован и сейчас находится в отделении реанимации. Состояние православного священника оценивается врачами как тяжелое.

По словам местных полицейских, участок улицы, где произошел наезд, имеет ограничение скорости в 40 км/ч, что подтверждают и соответствующие знаки. Однако, согласно показаниям свидетелей, священник РПЦ за рулем Toyota Land Cruiser ехал со значительным превышением скорости, что и помешало ему вовремя среагировать на своего коллегу, переходившего дорогу по "зебре".

В настоящее время водитель в рясе дал показания и отпущен под подписку о невыезде. О том, был ли виновник ДТП в момент его совершения трезвым, сотрудники ГИБДД тактично умалчивают.

Посмотрите очень короткое видео места происшеставия, снятое очевидцем:


<<>>




.
Tags: ДТП, РПЦ, священник, странный случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments