bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Это что - богохульство? В Австралии на пицце проступил лик Христа. Фото.

В пиццерии Posh Pizza австралийского города Нью-Фарм произошло событие, которое многие жители города уже окрестили чудом



На пицце «Три сыра» после выпекания проступил лик Иисуса Христа. Администрация пиццерии сразу же заявила, что на их заведение снизошло благословение и сам Святой Дух.

Хозяин заведения сразу же выставил пиццу на всеобщее обозрение, а также на интернет-аукцион eBay со стартовой ценой в 65 долларов. Аукцион, продлившийся несколько дней, собрал 26 заявок, и в итоге «чудесную» пиццу получил тот, кто предложил за нее 153 доллара.

Что же касается лика, то богослов, профессор Австралийского католического университета Патрик МакАрдл заявил, что пицца вообще не может быть носителем чуда. А те, кто рассмотрел в расплавленном сыре чей-то лик, просто глубоко верят в Бога. Впрочем, он оговорился, что вокруг нас всегда много чего-то непонятного, что мы пытаемся объяснить с помощью чуда.

МакАрдл добавил, что Католическая церковь склонна признавать только «медицинские чудеса», такие как исцеление.

Богослов предложил рассматривать произошедшее как шутку, пусть даже шутку воображения. И в свою очередь пошутил: «Вера вообще неплохая приправа к обеду». <<>>

Tags: церковь, это интересно
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments