bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кончите Вурст надоело быть бородатой женщиной

Австрийский артист Томас Нойвирт, известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, заявил о том, что его женское альтер-эго себя исчерпало; певец намерен создать новый образ.



Кем же он теперь хочет стать?

"У меня есть такое чувство, что я хочу создать новую индивидуальность. Может быть, далекую от меня самого. Но после победы на Евровидении бородатая женщина уже достигла всего, чего могла достичь. Она мне больше не нужна", — считает музыкант.

Певец рассказал, что он стал чаще сомневаться в себе, и именно поэтому он решил "попрощаться" с Кончитой и найти новый образ.
"Я должен ее убить", — сказал Нойвирт.

Журналисты отмечают, что артист уже давно работает над "свежим" имиджем. Так, в Instagram певца стали появляться фото в "мужском" обличии.

Как вам новый видок этого перца?







.
Tags: Кончита Вурст, имидж, смена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни китайского коронавируса: Сравним вчера и сегодня

    Продолжаем следить за наступлением китайского коронавируса #2019-nCoV. Данные о заражении и смертности предоставлены властями Китая. Данные,…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments