bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из-за Крымского моста остановлено строительство всех дорог

Крымский мост съел все деньги, отпущенные на строительство дорог в России. Общая стоимость проекта, по официальным данным, составит примерно 228 млрд рублей. И мы все прекрасно понимаем, что эта цифра к концу строительства значительно увеличится.
Сстоительство идет. Остальная Россия ждет...




Существенная стоимость строительства 19-километрового моста через Керченский пролив в Крым не позволяет строить новые объекты ни в Забайкалье, ни в целом по России, сказал на пресс-конференции глава Управления федеральных автомобильных дорог на территории Забайкальского края Евгений Присташ.

— "Это единичный объект в масштабах не только России, но и всего мира. Поэтому, естественно, основные деньги туда уходят".

"За счет того, что строят этот мост, практически приостановилось строительство всех новых автомобильных дорог в России, — пояснил начальник управления. — Поэтому все наши проекты строительства новых объектов, а у нас их пять, пока лежат на полке и ждут своего часа. На них не хватает денег в стране".

Присташ отметил, что подобные ситуации уже возникали в последние годы, приведя в пример траты на Олимпиаду в Сочи и строительство моста на остров Русский.





.
Tags: Россия, деньги, дороги, керченский мост, крымский мост, остановка, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments