bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Депутат Милонов ездит за санкционными продуктами в Финляндию. Фото

Ничего удивительного в лицемерии таких типов как Милонов нет. Заметили, те, кто громче всех поддерживает введение антисанкций без зазрения совести жрут санкционные продукты. Они же прекрасно понимают, введенные ими санкции не против европейцев, у которых продукты подешевели, санкции эти против российского народа. И это их радует.



Смотрите сами:

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов, заснятый на фоне финского магазина, торгующего запрещенной к продаже на территории РФ «санкционной» рыбой, признался, что на самом деле ездит за ней в Финляндию.

Милонову все же пришлось признать, что «то, что мы ездим в Финляндию покупать рыбу, ни для кого не секрет. Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии». «Что в этом такого?» — задался вопросом депутат, добавив, что считает финскую Иматру «пригородом Петербурга».

Рыба, о которой говорит Милонов, является подсанкционным продуктом: российские власти запретили ее ввоз для продажи на территорию РФ. При этом еще в 2014 году Милонов приветствовал санкции, заявляя, что уже в 2015 году «десятки, сотни тысяч людей, которые сейчас маются дурью, поймут, что они смогут работать, что результат их реального труда будет кому-то нужен».

И правда, что в этом такого?, - прикинулся вещмешком и не понимает Милонов.
Задал бы он этот вопрос жителям Новосибирска или Челябинска, которые почему-то в Финляндию за продуктами не ездят.

Как думаете, достойно это человека, выдающего себя за истинно верующего православного?
Или всё его православие такое же лицемерие?



Tags: Милонов, лицемерие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Они такие деловые! А без президента ничего решить не…

  • Байка на ночь: Скромность украшает американца

    Джон Бардин (1908 - 1991) - американский физик, один из четырёх человек, получивших за свою жизнь по две Нобелевские премии; единственный учёный в…

  • Швейцария. Как живут в раю

    Швейцария - одна из самых благополучных стран в мире. При этом, население Швейцарии меньше, чем население Москвы. У Швейцарии нет официальной…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments