bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США рассматривает возможность введения войск в Сирию

Причем сухопутную операцию Пентагон собирается развернуть на севере страны. Об этом сообщил сотрудник министерства обороны телеканалу CNN.
Это может изменить весь расклад сил в войне с ИГИЛ. Полноценная военная операция США создаст много проблем нашим ВКС. Наши доблестные военные окажутся на вторых ролях в войне с исламистами, а победа достанется американцам.


Американские солдаты к северу от Мосула, Ирак

Можно конечно первыми послать туда наш "ограниченный контингент", но где гарантия, что подлые американцы специально не провоцируют нас на это?

Администрация Обамы не хотела принимать идею наземных боевых войск из-за больших рисков. Если сейчас предложение Пентагона будет одобрено, это будет означать готовность администрации Трампа принять такой риск.

Считается, что присутствие американских войск поможет успокоить Турцию в плане того, что курдские силы не создает угрозу интересам Анкары. Вполне возможно, некоторые войска будут развернуты сначала в Кувейте, а затем перейдут в Сирию.

Трамп круто мутит политику, с ним не соскучишься. Что решит этот взбалмошный президент никто точно сказать не может. Будем смотреть.





.
Tags: США, Сирия, ввод, возможность, войска, рассмотрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments