bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Спецслужбы США ведут охоту на россиян по всему миру

Об этом вполне серьёзно заявляют в нашем МИДе. Дальше следует вполне логичный совет - сидите дома, дорогие россияне, за границу выезжать крайне опасно, вас могут похитить злые американцы.
Следующий шаг, надо полагать, по просьбе напуганных трудящихся введение выездных виз только для особо выдающихся граждан.



Вот что заявили в МИДе:

"Вопреки нашим неоднократным призывам наладить российско-американское сотрудничество между компетентными органами на основе двустороннего Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам (от 1999 года), по-прежнему фиксируются случаи неприемлемой практики "охоты" за россиянами по всему миру", — отмечают дипломаты.

"... с учетом указанных обстоятельств настоятельно рекомендуем российским гражданам при планировании поездок за рубеж тщательно взвешивать все риски, особенно если есть основания предполагать наличие претензий к ним со стороны американских правоохранительных органов", — заключают в ведомстве.





.
Tags: МИД, США, заграница, заявление, похищение, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:22, yesterday 6
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments