bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трампа больше нет

Всё друзья, из Кремля пришла методичка - для нас Трампа больше нет, Трамп больше не наш.
Возникает проблема с главным российским клоуном Жириновским. Что теперь делать с ним? И что будет говорить он, любимец умнейшей части нашего населения? Он ведь сам признался, что точно такой же как Трамп.



А произошло вот что:

Администрация президента России потребовала от государственных СМИ выпускать поменьше «льстивых» материалов о новом президенте США Дональде Трампе. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на три неназванных источника.

Как отмечает агентство, в российском руководстве растут опасения, что политика Трампа в отношении России будет не такой дружественной, как предполагалось.

Один из источников Bloomberg сообщил, что в Кремле объясняют свое распоряжение падающим интересом аудитории к процессу смены власти в США.

Журналист Константин Эггерт ранее сообщил, что сотрудникам ВГТРК поступило указание свести к минимуму освещение событий в США. Эггерт ссылался на свою знакомую, работающую в государственном медиахолдинге.

Возможно Bloomberg и врёт, но об этом мы узнаем в ближайшие дни. Следите за кремлевскими новостями.





.
Tags: СМИ, Трамп, запрет, упоминание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:22, yesterday 6
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments