bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Премьер Медведев идет верным курсом

Все знают, что наш премьер большой любитель технических новинок. На сей раз он сделал удачное приобретение, позволяющее ему хорошо ориентироваться в пространстве и держать верный курс. У него появился замечательный девайс - часы Garmin Quatix 3, разработанные американской компанией для капитанов парусных и моторных судов, а также поклонников морской рыбалки. Устройство полезно всем, кто занимается пешим туризмом и мультиспортом.



Не волнуйтесь, часы сравнительно недорогие - рекомендованная производителем цена Garmin Quatix 3 – 53 890 рублей. Но можно найти дешевле.

Что же это за часы такие?



В Garmin Quatix 3 встроена стальная EXO-антенна с модулем GPS и GLONASS, альтиметр, барометр, 3-осевой компас. Предустановленные приложения сообщают о приливах и отливах, имеют функции для парусной регаты, счетчик для рыбы, таймер соревнований, сигнализацию дрейфа от якорной стоянки и пр.

Не сомневайтесь друзья, теперь наш премьер поведет наш корабль дураков сквозь бури и штормы правильным курсом.




.
Tags: Медведев, интересные вещи, приобретение, странные вещи, часы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments