bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп: я не скажу вам, что собираюсь делать с Россией

Журналист спросил Трампа, как он намерен отвечать на «провокации» со стороны России — появление разведывательного корабля «Виктор Леонов» вблизи побережья США, принятие на вооружение крылатой ракеты вопреки международным обязательствам, а также сближение российских самолетов с американским кораблем в Черном море.


Суров американский президент, такого дружески по плечу не похлопаешь...

Вот что ответил Трамп:

«Я ничего вам не скажу про то, как буду отвечать», — ответил Трамп, пояснив, что не хочет публично говорить о «военных и некоторых других делах».

«Я не скажу вам, что собираюсь делать с Северной Корей. И я не скажу вам, что собираюсь делать с Ираном. Знаете почему? Потому что они не должны об этом знать. <…> Так что когда вы спрашиваете, что я собираюсь делать с кораблем, к примеру этим российским, я вам не скажу. Надеюсь, не придется делать ничего, но я вам не скажу», — сказал президент США.

Трамп первым упомянул на пресс-конференции российский корабль, обнаруженный у берегов США. «Лучшее, что я мог бы сделать — это разнести этот корабль, который в 30 милях от берега. Каждый в этой стране сказал бы: „О, здорово“. Это не здорово. Я бы хотел суметь наладить отношения с Россией», — сказал Трамп.

Такой вот этот Трамп, о котором кремлевская администрация рекомендовала говорить как можно меньше. Но Трамп ведь не серая мышь, он настолько яркий политик, что трудно удержаться и не упомянуть про него.





.
Tags: Россия, Трамп, высказывание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments