bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Попались голубчики: В Турции начались облавы на русскоязычных мусульман

Турецкая полиция провела ряд рейдов в домах русскоязычных мигрантов-мусульман в Стамбуле, часть из которых были в результате задержаны, а еще часть - высланы из страны, сообщает агентство Reuters со ссылкой на свидетелей рейдов и проживающих в городе русскоязычных мусульман.


Турецкие полицейские в аэропорту Стамбула

Что же там происходит, в этой Турции?

Турецкая полиция обратила пристальное внимание на сообщества русскоязычных мигрантов-мусульман, проживающих в Турции, после серии террористических актов, ответственность за которые взяли на себя террористы ИГИЛ.

Задержания и высылки русскоязычных иммигрантов-мусульман свидетельствуют об изменениях в исторически сложившейся практике приема Турцией беженцев-мусульман с Северного Кавказа, которые воевали против правительственных войск России.

Источник Reuters в российских спецслужбах заявил, что Москва на протяжении трех последних лет отсылает Анкаре списки подозреваемых в причастности к организации терактов, однако Анкара только после недавних терактов на территории Турции пустила эту информацию в ход.   <<>>





.
Tags: Россия, Турция, арест, мигранты, мусульмане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни китайского коронавируса: Сравним вчера и сегодня

    Продолжаем следить за наступлением китайского коронавируса #2019-nCoV. Данные о заражении и смертности предоставлены властями Китая. Данные,…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments