bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Военные в США смеются над нашим разведывательным кораблем

Пусть смеются. Мы-то не сомневаемся, наш корабль обладает самой мощной и современной шпионской аппаратурой. Просто на корабле хорошая маскировка под старое оборудование. А глубоко в трюмах, недоступно для глаз супастатов находится самая тайная, передовая наша техника. Но тупые американцы об этом знать не должны.



Вот что говорят эти наглые американцы:

Присутствие российского разведывательного корабля «Виктор Леонов» рядом с военной базой США в штате Коннектикут свидетельствует о слабости России, а не о ее силе, заявили NBC News американские военные и сотрудники разведки.

По их словам, российское электронное оборудование для прослушки является устаревшим и способно ловить только радиосигналы с кораблей, берега, а также коммерческие радиопередачи.

«Надеюсь, они с удовольствием прослушивают [радио] Classic 101», – заявил офицер береговой охраны Новой Англии, в которую входит штат Коннектикут.

Как заявил один из собеседников канала, корабль «Виктор Леонов» демонстрирует примитивность российской системы электронной прослушки и то, как далеко позади она находится от американских технологий.

«Корабль специализируется на прослушивании радиопередач, а не цифровой связи, что делает его бесполезным в сборе любых военных разведданных», – объяснил он.

А президент Трамп вообще мог разнести этот корабль, но пока не захотел.

Срвсем оборзели пацаны. Сначала над нашим прекрасным авианосцем "Кузей" смеялись, теперь над замечательным шпионским кораблем...

Нуничо, мы еще покажем этим американцам где наши раки зимуют!
Мы над ними смеяться можем.
Над нашей мощью смеяться никто не должен! А то будет плохо.

P.S.
А между тем НАТО будет наращивать военное присутствие в Черном море. У нас появится хороший повод посмеяться над ними. Готовьтесь, будет смешно.





.
Tags: США, военные, корабль, смех, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments