bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Переизбрать президента даже если он умрёт!

Даже если президент умрёт до выборов, его имя всё равно необходимо вписать в бюллетени. Президент так долго был лидером, народ так его любит, так к нему привык, что выберет даже умершего.
Жена президента Зимбабве Роберта Мугабе заявила, что он должен принять участие в следующих выборах главы государства даже "в виде трупа".


Нам повезло, наш президент молод и здоров по сравнению с 93-х летним Робертом Мугабе

Вот что хочет жена африканского президента:

По словам Грейс Мугабе, сторонники нынешнего президента должны вписать имя главы государства в бюллетени, даже если он умрет, чтобы показать свою любовь к нему. Она упрекнула членов правящей партии «Африканский национальный союз Зимбабве – Патриотический фронт» (Zanu-PF), что те устраивают заговоры с целью забрать власть у Роберта Мугабе.

Мугабе занимает пост президента Зимбабве с 1987 года и является старейшим в мире действующим руководителем государства. 21 февраля 2017 года ему исполнится 93 года. В декабре прошлого года он заявил, что намерен участвовать в следующих выборах президента, которые намечены на 2018 год.

Среди стран Африки Зимбабве является одной из беднейших. Но несмотря на это жители Зимбабве любят своего президента и верят, что только с ним они придут к счастливому будущему. Они уверены, что кроме него никто не в состоянии управлять их прекрасной страной.



Tags: Африка, Мугабе, выборы, жена, заявление, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments