bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США всё сильнее "наезжает" на Россию

Как и следовало ожидать, восторженная радость наших дурачков-депутатов от избрания Трампа оказалась абсолютно неуместной. И эти люди считают себя государственными деятелями?



Представляю как в Белом доме над ними смеются.

Вот что заявил второй человек в США, вице-президент Майк Пенс на Мюнхенской конференции:

«Соединенные Штаты Америки решительно поддерживают НАТО и непоколебимы в приверженности нашему Трансатлантическому союзу», — заявил Пенс «от имени президента Трампа» на своей первой международной встрече.


Майк Пенс на Мюнхенской конференции

В отношении Украины Пенс заявил, что США «должны привлечь Россию к ответственности, потребовать уважения Минских соглашений, а также начала деэскалации насилия в Восточной Украине».

«США продолжат привлекать Россию к ответственности, даже пока мы в поиске новых точек соприкосновения, как вы знаете, Трамп верит, что они могут быть найдены», — заметил вице-президент США.

При этом Пенс заметил, что США продолжат поддерживать программу развертывания новых сил НАТО в Восточной Европе для борьбы с попытками России «силой переписать мировые границы».​

По-моему, депутатам Думы надо в полном составе уйти в отставку, чтобы не выглядеть посмешищем для всего мира. Как думаете?

P.S.
На этой же конференции глава нашего МИДа Лавров мрачно заявил:

«Говорят, что войны начинаются в головах людей, там же, они, по логике, должны и заканчиваться. Однако с холодной войной этого пока не произошло, если судить, в частности, по некоторым выступлениям политиков в Европе и в США, в том числе и по заявлениям, которые прозвучали вчера и сегодня в начале нашей конференции»

Лавров также назвал НАТО «институтом холодной войны», расширение которого привело к «беспрецедентной напряженности в Европе за последние тридцать лет».

Трудно Лаврову. Как ему объяснить мировому сообществу, что мы такие мирные и дружелюбные? Никто его не понимает, никто ему не верит...




.
Tags: США, вице-президент, выступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments