bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Билл Гейтс предсказывает убийство террористами 30 млн человек

Террористы нас всех убьют. Глава Microsoft считает, что с большой вероятночтью причиной следующей эпидемии станет создание в целях терроризма методами биоинженерии искусственной разновидности вируса оспы.



Вот что заявил Гейтс:

МЮНХЕН, 18 февраля. /ТАСС/. Террористы могут создать новые разновидности опасных болезней, жертвами которых, предположительно, станут более 30 млн человек. Об этом заявил на Мюнхенской конференции по безопасности основатель американской компании Microsoft Билл Гейтс, возглавляющий фонд, который, в частности, специализируется на борьбе с распространением болезней.

По его словам, "есть большие шансы на то, что причиной следующей эпидемии станет создание в целях терроризма методами биоинженерии искусственной разновидности вируса оспы или заразного и очень опасного штамма гриппа".

"Суть в том, что мы во вред себе игнорируем наличие явной взаимосвязи между мерами по защите здоровья и международной безопасностью", - подчеркнул Гейтс.

"Созданные эпидемиологами модели свидетельствуют о том, что, будь то прихоть природы или действия террористов, быстро распространяющийся, переносящийся по воздуху патоген может убить более 30 млн людей меньше, чем за год, - указал основатель Microsoft. - Есть реальная возможность того, что это произойдет в последующие годы".


Tags: Билл Гейтс, вирус, грипп, заявление, оспа, создание, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments