bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вице-президент США Майк Пенс встретился с Порошенко и хорошо поговорил

Порошенко оказался очень активным политиком. В Мюнхене он буквально обаял американского вице-президента и склонил его на свою сторону. Это дипломатическая победа. У мрачного Лаврова так не получилось.



Вот что сообщила пресс-служба Белого дома:

Пенс и Порошенко "обсудили, каким образом США могут поддержать переговоры"

Вице-президент "подчеркнул поддержку Соединенными Штатами суверенитета и территориальной целостности Украины, ее права на самоопределение" и подтвердил, что Вашингтон, как он неоднократно сигнализировал, по-прежнему не признает воссоединение Крыма с Россией. Последнее в заявлении Белого дома охарактеризовано как "оккупация и попытка аннексии" полуострова.

Наконец, Пенс выразил мнение, что Киев добился прогресса в реализации реформ. В этой части дискуссии собеседники заявили о важности продолжения преобразований, "чтобы трансформировать Украину в безопасную и процветающую европейскую страну для всех ее граждан".




.
Tags: Пенс, Порошенко, встреча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Догадайтесь, почему Путин не носит на морозе шапку?

    Почему наш любимый, обнуленный президент в морозную погоду разгуливает без шапки? Во-первых это не соответствует православным обычаям - в России…

  • Интересненькие новостишки 24.02.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В Москве…

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments