bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве мужчина взял в заложники свою семью и требует убежища в КНДР

Это происходит прямо сейчас. Мужчина удерживает в квартире на Боровском шоссе жену и трех детей. Сам он на своей странице в соцсети "ВКонтакте" требует, чтобы с ним связались послы Китая, КНДР или Ирана, призывает привлекать СМИ. Мужчина собирается передать дипломатам доказательства того, что "Россия управляется сионистами".



Мужика звать Леонид. Вод что пишет этот псих:

Привлекайте СМИ. Пусть потом меня посадят или в дурку определят (обычно осведомленных или тихо убивают или накачивают и сажают в дурку) Мне нужна связь с посольством. Я не хочу поднимать шум, но могу. Хотите помочь обратитесь в посольство или Китая или КНДР и Иран. Передайте моё сообщение, я буду говорить только на территории этих посольств. Кто тугой и не понимает что происходит, читайте - протоколы сионских мудрецов. У меня есть доказательства!!! Не будьте христианами (с обрядом людоедства (причастие)) будьте православными.

Прямая трансляция здесь >>>

Полиция пыталась штурмовать квартиру, но неудачно. Пытались вытравить их газом - тоже не получилось.

Короче цирк. Если бы не было ребенка.

Похоже, народ на почве православии начинает сходить с ума...




.
Tags: Москва, заложники, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Они такие деловые! А без президента ничего решить не…

  • Байка на ночь: Скромность украшает американца

    Джон Бардин (1908 - 1991) - американский физик, один из четырёх человек, получивших за свою жизнь по две Нобелевские премии; единственный учёный в…

  • Швейцария. Как живут в раю

    Швейцария - одна из самых благополучных стран в мире. При этом, население Швейцарии меньше, чем население Москвы. У Швейцарии нет официальной…

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments