bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В ООН умер Чуркин

СМИ пишут, что умер наш представитель при ООН Виталий Чуркин. Тот самый, которого два месяца назад застыдила американская представительница Саманта Пауэр за действия наших военных в Алеппо, а он в ответ обозвал её матерью Терезой.
Сейчас Саманта Пауэр сожалеет о смерти Чуркина.



Что с ним случилось не разглашается. Ему завтра должно было исполниться 65 лет.

Вот что говорят СМИ:

«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался постоянный представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин», — говорится в сообщении ведомства.

Чуркин ушел из жизни на рабочем посту, отмечает пресс-служба МИДа. Официальная причина смерти не разглашается. По информации источников New York Post, сегодня дипломат был с сердечным приступом помещен в Пресвитерианский госпиталь, где и скончался.

В штаб-квартире ООН почтили память Чуркина минутой молчания. «Дипломаты со всего мира выражают родным и близким Виталия Ивановича Чуркина глубокие соболезнования», — говорится в сообщении на сайте организации.

Говорят, что он был честным человеком. Очень непросто сейчас работать российским дипломатом...





.
Tags: Чуркин, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments