bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Лукашенко в Сочи будет скучать

Президент Белоруссии Александр Лукашенко как обычно прилетел в Сочи покататься на лыжах. , то у него стало традицией. Во время таких покаталок он обычно встречался на горных склонах с российским президентом и на свежем воздухе пили решали государственные проблемы.



В этот раз всё будет не так.

У Путина после высказываний Лукашенко пропало желание встречаться с батькой. Наверное обиделся и решил его наказать своим отсутствием.

- Насколько нам известно, Александр Григорьевич Лукашенко находится в Сочи, - рассказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. - Это частная поездка. На ближайшие дни графики глав государств переполнены, у Путина, по крайней мере. И встречи такой с Лукашенко в его графике не значится. Однако, безусловно, по-прежнему продолжается работа по согласованию сроков проведения Высшего госсовета России и Беларуси.

Придется батьке спускаться с гор в одиночестве. Скучно...





.
Tags: Лукашенко, Путин, Сочи, встреча, отказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Екатерина II в церкви

    Про кого эта байка понятно. В один из церковных праздников Екатерина II молилась в соборе и увидела у иконы Богоматери плачущую женщину,…

  • Архаровцы раньше и нынче

    За заслуги в подавлении "чумного бунта" в Москве в 1771 году, московским обер-полицмейстером был назначен Николай Петрович Архаров.…

  • Коммунистов в Москве мало

    Красного цвета много, людей мало. Сегодня в Москве на проспекте Сахарова прошел митинг за честные выборы, организованный КПРФ. По данным ГУ МВД по…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments