bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Две трети россиян спокойны за свою жизнь и имущество

У наших граждан в головах какая-то каша вместо мозгов. Ну ладно, спокойны за имущество, которого нет - это нормально. Но спокойствие за свою жизнь! Как можно быть спокойным, когда 46% населения считают преступность у себя на районе большой проблемой? А то, что кругом враги, которые хотят захватить нас в рабство, отнять нашу нефть и пресную воду - это разве не опасность для жизни? А отравленные продукты из Европы и Белоруссии - это же прямая дорога в гроб! И не боятся... О чём думает народ?



Вот что показал опрос:

"Преступность в населенном пункте постоянного проживания в той или иной мере считают серьезной проблемой 46% россиян (среди москвичей и петербуржцев этот показатель составляет 56%). При этом ощущение защищенности от возможных покушений на жизнь, имущество и т.д. выражают 59% граждан, об обратном говорят 39%", - говорится в материалах опроса ВЦИОМ.

Согласно результатам опроса, каждый третий из пострадавших (30%) был ранее знаком с преступниками. 39% опрошенных становились жертвами неоднократно, при этом 63% потерпевших заявили о том, что испытывали длительные негативные переживания после происшествия.
Половина пострадавших от преступлений россиян (49%) не обращались за помощью в правоохранительные органы, чаще всего потому, что считали их неспособными помочь. Среди обращавшихся в органы пострадавших 17% признались, что сотрудники полиции пытались отговорить их от подачи заявления. Более двух третей (70%) из обращавшихся заявили о том, что вред, причиненный преступлением, не был возмещен.

Вы поняли логику наших граждан? Поэт был не дурак когда сказал - Умом Россию не понять...






.
Tags: ВЦИОМ, маразм, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments