bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Милиция тоже работает. В Москве милиционеры задержали банду автоугонщиков

Ведь могут, если захотят!

РИА "Новости" | 12:17:23

        Сотрудники милиции Москвы, Подмосковья и Калужской области задержали участников межрегиональной преступной группы, которая угоняла в столице автомобили марки "Хонда". Об этом сегодня сообщил начальник УВД Южного административного округа (ЮАО) Москвы Александр Подольный.
        "Всего милиционеры задержали восемь человек, в том числе организатора ОПГ. В состав группы входили граждане СНГ, а также житель Москвы", - рассказал журналистам глава окружного УВД, отметив, что, по оценкам милиционеров, в группе всего действовало около 20 человек, которые промышляли угонами больше года. По данным следствия, машины угоняли в Москве, в других регионах перебивали номера, а затем перегоняли в Белоруссию, откуда уже с новыми документами автомобили направляли в Москву для продажи.

Tags: милиция
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments