bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Тобольская пенсионерка гуляла по магазинам с миллионом в кармане

А говорят, что у нас пенсионеры плохо живут!))

Пенсионерка из Тобольска (Тюменская область) лишилась миллиона. Она стала жертвой карманников в одном из магазинов города.

Стражи порядка регулярно обращаются к гражданам с просьбой быть внимательными к своим сбережениям и не носить при себе крупные суммы денег. Тем не менее, встречаются самонадеянные женщины, которые приходят за покупками с круглой суммой.

"ЧП произошло 1 апреля. В одном из магазинов 6 микрорайона неизвестная залезла в сумку 55-летней пенсионерке, - сообщила специалист пресс-службы областного ГУВД Наталья Хорошева. - Каково же было удивление воровки, когда она вытащила миллион 320 тысяч рублей, после чего поспешно скрылась".

Сотрудникам милиции, прибывшим на место происшествия, потерпевшая рассказала, что продала квартиру в Сургуте, часть денег положила на карточку, остальное взяла "живыми", поскольку опасалась, что в Тобольске, куда она приехала в гости к дочери, будет трудно обналичить деньги.

Уже через два часа подозреваемая была установлена. 29-летняя бездельница, личность которой сотрудникам уголовного розыска известна уже давно, занимается воровским промыслом много лет и имеет не одну судимость. Женщина воспитывает двоих несовершеннолетних детей и в настоящее время находится на третьем месяце беременности, но это ее нисколько не образумило и не заставило встать на путь исправления. В очередной раз она была осуждена к условной мере наказания несколько месяцев назад. И вот новое уголовное дело.  <<>>
Tags: преступность
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments