bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Враг дошел до Приморья

Террористы уже в Хабаровске! Они пытались с дельтаплана уничтожить Хабаровский нефтеперерабатывающий завод. Но не тут-то было! Благодаря самоотверженным оперативным действиям всех служб завод удалось спасти. Диверсанты скрылись.



Будьте бдительны, враг атакует с неба!

Вот что произошло:

В праздничный день, 23 февраля, злоумышленник, осуществляя полет на дельтаплане сбросил два парашюта с открытым огнем на технологические установки Хабаровского нефтеперерабатывающего завода ( ХНПЗ).



Только благодаря грамотным и слаженным действиям всех служб удалось предотвратить техногенную катастрофу. Страшно даже представить какие последствия могло причинить это преступление, уничтожив стратегический комплекс экономики края и повлечь за собой катастрофические последствия для жителей города Хабаровска.

- По данному случаю мы обратились в правоохранительные органы и надеемся на проведение тщательного расследования и установления преступников, пытавшихся осуществить террористический акт, прокомментировал генеральный директор завода Сергей Скуридин.





.
Tags: НПЗ, Хабаровск, дельтаоплан, поджог, попытка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments