bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Ярославле 30 тысяч блинов скормили собакам

Сотни жителей Ярославля в порыве языческого экстаза испекли 30 тысяч блинов и слепили из них масленичный пирог. Очень хотелось им удивить мир рекордом.
И они удивили.




Пирог из блинов массой 1972 кг в самом деле вошел в Книгу рекордов России.



Но дальше случился облом. Лучший друг народа - Роспотребнадзор - не рекомендовал кормить людей блинами, пролежавшими на улице несколько часов. Пришлось отправить все блины на корм бездомным собакам.



Очередное халявное кормление народа блинами с лопат не получилось.
Народ в печали...


P.S.
По телевизору слезно просят народ скинуться на лечение маленького мальчика. Как думаете, ярославские пекари блинов пожертвуют хотя бы по сто рублей? Или все деньги потрачены на блины?





.
Tags: Ярославль, блины, идиоты, масленица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Они такие деловые! А без президента ничего решить не…

  • Байка на ночь: Скромность украшает американца

    Джон Бардин (1908 - 1991) - американский физик, один из четырёх человек, получивших за свою жизнь по две Нобелевские премии; единственный учёный в…

  • Швейцария. Как живут в раю

    Швейцария - одна из самых благополучных стран в мире. При этом, население Швейцарии меньше, чем население Москвы. У Швейцарии нет официальной…

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments