bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Разбившийся под Владивостоком Су-27 разлетелся на куски и загорелся. Видео.

Военный самолет Дальневосточной армии ВВС и ПВО Су-27 упал под Владивостоком, выполняя тренировочный полет.По данным группы информационного обеспечения Восточного военного округа, катастрофа произошла в 10.22 мск у поселка Соловей Ключ Надеждинского района Приморья.

Представитель подразделения сообщил РИА Новости, что пилот Су-27 успел катапультироваться и остался жив. Его состояние удовлетворительное.

Причиной крушения истребителя, по предварительным данным, стал отказ одной из бортовых систем, сообщил РИА Новости источник в Минобороны. По другой версии, СУ-27 упал из-за отказа двигателя.

"Самолет разбился вскоре после взлета с аэродрома. По предварительным данным, отказал двигатель. Самолет рухнул на дачный поселок Соловей Ключ. По предварительным данным, никто из дачников не пострадал", - отметил собеседник агентства.

Военные следователи проводят проверку по факту падения истребителя Су-27. Видео здесь <<>>

Tags: авария, авиация
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments