bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп даёт военным ещё денег

Бюджет Пентагона на 2017 год составляет 582,7 миллиардов долларов. Трамп хочет увеличить его еще на $54 млрд. А знаете какой военный бюджет у России? В 2017 году он составит 2840 млрд рублей или примерно 47 млрд долларов. Это меньше надбавки Трампа.



Где Трамп возьмет деньги?

Сумма будет перераспределена из «необоронных» статей бюджета. Мера включает большое сокращение иностранной помощи. Большинство федеральных ведомств также столкнется с уменьшением финансирования, в частности, будут сокращены бюджеты Агентства по охране окружающей среды и Госдепартамента.

По словам источника Reuters, Трамп позволит Пентагону решать самому, как потратить дополнительные деньги.

Нам от этого только лучше. Как считают патриоты, охранители и прочие диванные эксперты, американские военные большую часть этих денег распилят, а пентагоновские генералы понастроят себе особняки в Крыму и Сочи. А танков у нас всё равно больше!




.
Tags: США, Трамп, армия, бюджет, увеличение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments